Saison-Eröffnungs-Frühschoppen am Sonntag, 28.4.19 war gut besucht

Hüttenberg Open 2019

in Reiskirchen

vom  21. bis 22. Juni

Näheres hierzu und einige Bilder  findet Ihr unter "Veranstaltungen"

Veranstaltungen des TV Rechtenbach

Hüttenberg Open

Seit dem Jahr 2009 veranstalten die Hüttenberger Tennisvereine, also der TV Rechtenbach, der TC 76 Reiskirchen, der TV Hüttenberg, sowie den Tennisfreunden Vollnkirchen alljährlich ein Doppel-Turnier für alle interessierten Vereinsmitglieder.

Ausrichter ist einer der Vereine aus Rechtenbach, Reiskirchen oder Hüttenberg, welche sich im jährlichen Turnus abwechseln.

Dabei bietet sich auch für Nichtteilnehmer die Möglichkeit des geselligen Zusammenseins und des Knüpfens neuer Kontakte. Zum Ausklang findet zudem die Siegerehrung, nebst Unterhaltungsprogramm statt.

Ausschreibung Hüttenberg Open 2019

Ausrichter:  TC’76 Reiskirchen

Ausschreibung Hüttenberg Open 2019.pdf

Saison-Eröffnungs-Frühschoppen

Am Sonntag den 28.04.19 hat der TV Rechtenbach zu oben genanntem Frühschoppen eingeladen. Der Einladung sind ca. 50 Mitglieder und Freunde des Tennisvereins gefolgt. Getränke und Essen waren frei, in geselliger Runde saß man bis spät in den Nachmittag gemütlich zusammen. Einige Mitglieder nahmen die Gelegenheit war, die für die Saison bereits vorbereiteten Plätze zu testen.