Saison-Eröffnungs-Frühschoppen am Sonntag, 28.4.19 war gut besucht

Hüttenberg Open 2019

in Reiskirchen

vom  21. bis 22. Juni

Näheres hierzu und einige Bilder  findet Ihr unter "Veranstaltungen"

Neuigkeiten aus der aktuellen Saison

Platzbau

Die Platzbau wurde diese Jahr erstmalig von der professionellen Platzbaufirma Nohe durchgeführt. Der Auftrag wurde für 5 Jahre erteilt und beinhaltet eine Garantie für die  Winterfestigkeit. Bereits am 8.4.19 wurden alle 4 Plätze mit schwerem Gerät nivelliert, abgetragen, verdichtet, neu liniert, Ziegelmehl aufgetragen und mit Wasser geglättet und gewalzt. Somit befinden sich alle 4 Plätze in einem absolut hervorragenden Zustand. Es sind neue Netze bestellt und sobald diese montiert sind, kann gespielt werden.

Bitte beachtet die von Fa. Nohe an den Platztüren angebrachten Hinweise zur Platzpflege und verlasst die Plätze so, wie ihr sie gerne zum Spielen vorfinden wollt. Nur dann gilt die Garantie. Danke.

Hier ein kleines Video vom Platzbau

Bilder vom Platzbau: In weniger als 4 Stunden waren die 4 Plätze fertig !

Arbeitseinsatz am 27.04.2019 ab 10 Uhr

Für den Platzauf- und abbau sind nun nur noch wenige Tätigkeiten notwendig  Trotzdem werden weiterhin fleißige Hände zu „Arbeitseinsätzen“ benötigt:

- Rasen mähen

- Blätter und Unkraut auf den Terrassen, dem Bouleplatz und der Bepflanzung zur Straße             beseitigen

- Sträucher vor Platz 4 zurück schneiden

- Stühle und Bänke auf den Plätzen aufstellen

- Netze aufhängen

- Straße kehren

- Gerätehäuschen: Dach erneuern

- Gestelle der Terrassentische mit Chrompaste reinigen

Geleistete Stunden tragt ihr wie bisher in die Liste ein.

Aus den Beschlüssen der Mitgliederversammlung vom 22.2.19 verweisen wir speziell auf die Senkung der Arbeitsstunden um die Hälfte.

- von 14 – 69 Jahre 5 Arbeitsstunden

- von 70 – 79 Jahre 2 Arbeitsstunden

- ab           80 Jahre keine Arbeitsstunden.