Die Damen und die Herren 65 der MSG Münchholzhausen / Rechtenbach

wurden ungeschlagen Meister

und sind damit in die Bezirksliga A aufgestiegen.

(näheres unter den News)

Neuigkeiten aus der aktuellen Saison

Meistermannschaften 2019

Die Damen wurden in der Saison 2019 ungeschlagen Meister in der Bezirksliga B und steigen damit in die Bezirksliga A auf.

Von links nach rechts: Timo Zühlsdorf (Trainer), Johanna Hopf, Annalena Schäfer, Thea Emrich, Anne Förster, Julia Dudenhöfer, Laura Janke und David Hartmann (Trainer) sowie Mannschaftshunde Hunter und Bruno.

Die Herren 65 wurden in der Saison 2019 ungeschlagen Meister in der Bezirksliga B und steigen damit in die Bezirksliga A auf.

Von links: Hans-Jürgen Biermann, Dieter Schmidt, Wolfgang Kögler, Amir Barekzai, Friedhelm Lenz, Wolfgang Dinter, Norbert Noll und Lüder Hemmelmann

Nächster Arbeitseinsatz am Samstag, den 05.Oktober ab 10 Uhr

Falls jemand vorher noch Arbeitsstunden (ab dem 14. LJ bis zum 69. LJ = 5 Stunden, ab dem vollendeten 70. LJ bis zum 79. LJ =2 Stunden, danach frei) gut geschrieben bekommen möchte, kann dies in folgender Weise tun:

- Selbstständig die Außenanlagen (Plätze, rund ums Haus, Bouleplatz) von       Unkraut befreien,

- Vor Platz 5 und Straße kehren,

- Rasen mähen.

Geleistete Stunden bitte in die gelbe Liste im Flur eintragen.

Aus den Beschlüssen der Mitgliederversammlung vom 22.2.19 verweisen wir speziell auf die Senkung der Arbeitsstunden um die Hälfte.

- von 14 – 69 Jahre 5 Arbeitsstunden

- von 70 – 79 Jahre 2 Arbeitsstunden

- ab           80 Jahre keine Arbeitsstunden.